미쳐버린 여의도 호프집 감튀 17000원

미쳐버린 여의도 호프집 감튀 17000원

13 18863 14 민잼

Comment

BEST 1 뭐하세요  
[@카스테라] 이게 맞지 하여간 사람들이 출처도 없는 정보를 가지고 왈가왈부 하고 있음. 심지어 여의도이긴 한가?

13 Comments
ㄹㄴㅁ  
맥날3천치네
야봉  
7000언아니구?
소고기  
술집에서 5000원 감튀 시켰는데 양많아서 두접시에 수북하게 담아줌
말랑말랑  
먹다가 찍고 17000원이라는 거 아닌가 몰라
나이땈  
진짜면 조만간 문 닫겠네
카스테라  
저게 17000원 이라는 증거 있음??
어느 호프집인지? 가격표(메뉴판) 사진은??
글쓴이가 관종이라 주작일수도 있음  물론 사실일수도 있지만
이젠 저런거 무시함
뭐하세요  
[@카스테라]
이게 맞지 하여간 사람들이 출처도 없는 정보를 가지고 왈가왈부 하고 있음. 심지어 여의도이긴 한가?
고토리  
.. 물가가 너무..
헤이헤이  
세상이 미쳐 가고 있다...  장소가 무지 좋은가?
마선생님요  
1700원이면 적당하지..
오랑케  
ㅋㅋㅋ 장사 낼 접는가네
르미  
저건아니다
끄부끄부  
저게 17,000원?? 미쳤네 진짜;; 패스트푸드점 감튀가 더 괜찮겠네;; ㄷㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈