소방관인데 오늘 시신 다섯구 봤다

소방관인데 오늘 시신 다섯구 봤다

4 5739 6 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
사실 웬만한 멘탈로 하기 어려운 일이긴 함

국회의원이랑 월급체계랄 바꿔야 할 정도로..

4 Comments
닉넴지어줘  
나는  살얼음 멘탈이라  못할듯ㅜㅜ
뭐하세요  
사바사임
군생활 전투경찰 차출돼서 철원까지 끌려가서 했는데
여름에 군청 뒤 목매달아 죽은 지 일주일 넘어 푹 썩은 구더기투성이 계약직 남자 직원
죽는다고 할아버지 묻힌 선산 자락에 목매서 무릎 꿇은 채로 죽은 할머니
한탄강 래프팅 하다가 물에 휩쓸려갔다가 삼일 후 퉁퉁 불어서 온몸 스크래치 난 채로 발견된 사람
추수 하고 볏짚 정리하다 떨어져 목 부러져 죽은 아줌마
술 먹고 집 가다 길가에서 잠들었다가 철원 한겨울 강추위에 동사한 할아버지
농약 먹고 방안에 피토하고 죽은 아저씨 등등
내가 최초 발견한 것도 몇 개 되고 아직도 장면 기억 속에 생생한데 그 당시도 나 포함 식사 잘 하고 멀쩡한 사람은 멀쩡했고 밥 못 먹고 악몽 꾸고 토하는 사람 있고 다 달랐음.

힘들고 남을 위해 사는 존경받아야 할 직업 맞는데 안 맞으면 저 사람 말마따나 딴 일 찾아야지.
까탈남  
이러면 나도 멋할듯
내숭쟁이  
사실 웬만한 멘탈로 하기 어려운 일이긴 함

국회의원이랑 월급체계랄 바꿔야 할 정도로..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈