알바생들이 교회를 싫어하는 이유

알바생들이 교회를 싫어하는 이유

18 30791 28 모에모에큥

Comment

BEST 1 카스테라  
저건 딘체주문 시키는 교회의 잘못이 아니라
저럴경우 사장이 따로 인센티브를 줘야지!! 사장 혼자 배불리 꿀꺽하니
알바생들이 저런 반응이 나오는거임 
단체주문시 그 금액의 몇프로 인센티브 줘봐  알바생들도 교회 다닐껄

18 Comments
홀쭉이  
와 이렇게도 주문받는구나.. 저정도 일했으면 보너스줘야겠다

럭키 32 포인트!

까탈남  
ㅋㅋㅋㅋ
이쁘다  
고생했네
가우리야  
히익
카스테라  
저건 딘체주문 시키는 교회의 잘못이 아니라
저럴경우 사장이 따로 인센티브를 줘야지!! 사장 혼자 배불리 꿀꺽하니
알바생들이 저런 반응이 나오는거임 
단체주문시 그 금액의 몇프로 인센티브 줘봐  알바생들도 교회 다닐껄
슬푸  
알바생이 뭔 죄ㅠ
페인  
사장은 다녀야겠다...
닉넴지어줘  
베라 알바는 진짜 힘들었겠다ㅜ
ISFP  
교회 하니까 갑자기 자주 활동하던 회원 한 분이 생각나네요.
아야야  
사장이 잘못. 저렇게 새벽까지 일할 정도로 대량주문 나오면 본인도 나와서 같이 도와주고 일 더한만큼 돈은 더 주는 것은 물론 집에 갈 때 택시타라고 2-3만원씩 주고 그럼 알바생도 말이 없지. 음료 42잔 빙수 16그릇 주문이면 당연히 사장도 나와야되는데 주문 받고 오예 이 ㅈㄹ만 하고 알바생한테만 맡겨두니 저러지. 사장들이 문제임.
꽝스  
단체주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
헤이헤이  
하느님 품에 갈뻔 했다고 ㅋㅋ
야봉  
난 안가가서
단체주문이 없니?
말해뭐해  
ㅋㅋㅋㅋ 사장만 싱글벙글
오랑케  
큰손은 맞구만
gom  
교회는 뭐... 할말많다 ㅋ
르미  
아이구야ㅜㅜㅜㅜ 팔이 너덜너덜 ㅠㅠ
ㄹㄴㅁ  
ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈