동성애 성관계 최대 사형

동성애 성관계 최대 사형

27 33615 39 모에모에큥

에이즈 감염자나 미성년자 동성 성관계시 사형
동성애 &#조장&# 시 최대 20년형 ㄷㄷ

https://n.news.naver.com/article/015/0004840728?sid=104

Comment

BEST 1 뭐하세요  
[@nemo] 동성애가 광기임

27 Comments
오늘하루  
의료보험부터 어떻게 안되겠니?
jeime  
박수
ㄹㄴㅁ  
본받자좀
줘도못먹은넘  
안보이는 데에선 너희끼리 뭔짓을 하건 신경 안쓸테니 너희 맘대로 살아. 하지만 제발 나대고 설치지좀 마. 눈이 썩을것 같다구...
홀쭉이  
우간다... 사형은 쫌
이쁘다  
동성애는..ㅜㅜ

럭키 190 포인트!

난리부르스  
한국 도입 가나!?
다크  
나이땈  
이햐
nemo  
광기네..
뭐하세요  
[@nemo]
동성애가 광기임

럭키 145 포인트!

nemo  
[@뭐하세요]
사형보다요? 저도 동성애 이해도 공감도 안가지만 그렇다고 사형이라니..
뭐하세요  
[@nemo]
사회적으로 끼치는 해악이 한 개인에게 피해를 입히는 어느 중범죄보다도 큰데
가우리야  
사형ㅋㅋ 키야
페인  
원숭이두창 걸렸다 하면...
끄부끄부  
무시무시한데?? ㅋ

럭키 54 포인트!

마선생님요  
우리도 좋은 것은 받아들이자
호박고금화  
옳다!!!
꽝스  
멋지내 우리나라도 강력해야하는데 ㅋㅋ
헤이헤이  
찬성!!
까탈남  
우리나라 도입이 시급합니다
내숭쟁이  
우간다 멋지네
오랑케  
한국도 도입하쟈
오징어게임oz  
르미  
우리나라도 제발요..
gom  
병은 퍼트리지말고 미성년자는 사형가자~~
야봉  
한국도!!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.