후쿠시마 농산물이 안전한 완벽한 이유

후쿠시마 농산물이 안전한 완벽한 이유

11 29948 32 주차왕파킹

Comment

BEST 1 쟌망룹히  
지들도 혹시모를 방사능에 피폭될까봐 완전무장 해가면서 농작물 수확하는데 위생에신경쓴다는 식으로 비꼬는 내용임ㅋㅋㅋ

11 Comments
DABIN  
엥??  안전하다매요??
가우리야  
거의 농삿일이 반도체 연구소급이네

럭키 83 포인트!

내숭쟁이  
저런 등신같은것들 ㅋㅋ

방사능 적게 먹을려고 보호복입고 있으면서

거기나는 농작물을 수확하고 먹는다라

진짜 개또라이들 아니냐 ㅋㅋ

럭키 4 포인트!

Gyuri  
너네들이나 많이먹어^^
쟌망룹히  
지들도 혹시모를 방사능에 피폭될까봐 완전무장 해가면서 농작물 수확하는데 위생에신경쓴다는 식으로 비꼬는 내용임ㅋㅋㅋ
페인  
땀 차겠다...
헤이헤이  
깨끗한거 니들이 다 먹어라..
까탈남  
방사능하고 위생하고 대체 뭔 상관이냐 방사능이 눈에 보이냐?
소고기  
[@까탈남]
위생(세균)도 눈에 안보이고 방사능도 눈에안보이죠
방사능 피폭안되게 방호복입고 키운 저 농산물 먹으니까  웃겨서 하는말
원전주변 농산물안전해요 안전해요 하면서 저리입고 농사하니까 안전하기는 개소리네 그래 위생에신경써서 깨끗해서 위생은 안전하겠다 까는말
쟌망룹히  
[@까탈남]
지들이 피폭될까봐 저러는거
오랑케  
이런~~~ㅡㅡ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈