??? : 걷기 운동으로는 살 못뺌. 그거 운동 안됨

??? : 걷기 운동으로는 살 못뺌. 그거 운동 안됨

16 25050 24 모에모에큥

Comment

BEST 1 죤바드  
솔직히 운동은 별효과 없음
식단조절을 해야함
먹는걸 그대로 하고 걷기운동 깔짝하믄 빠지겠냐고....

16 Comments
연경  
구몬 찰떡비유
6시내고양이  
그냥 아무거나 얘기하면 그건 이래저래 안돼, 하는 사람들 있음.
사람 김 새게 만드는 사람
페인  
꾸준히 헬스 다녀도...
운동후 잘먹으면 근돼지 됨...

살빼려면 진짜 덜먹어야 빠짐..
힘들긴 하지만...
마빈박사  
5.5~6km 로 거즘 매일 걸으니 3개월만에 7키로 빠졌습니다 진짜 걷기만 했어요 먹을거 똑같이 먹었어요 물론 저녁 6시 이후엔 안먹어야죠.. 결국은 꾸준함이에요
가우리야  
허리안좋은사람한테는 걷기가 최고
마선생님요  
빠르게 걷기가 얼마나 좋은 운동인데 ㅈ도 모르는 소리를
죤바드  
솔직히 운동은 별효과 없음
식단조절을 해야함
먹는걸 그대로 하고 걷기운동 깔짝하믄 빠지겠냐고....
말해뭐해  
일단 걷는거부터 시작해야지
오징어게임oz  
걷기라도하는게 어댜

럭키 20 포인트!

마뇽  
걷기도 안 쉬고 두세시간 이상씩 걸으면 다이어트 미친듯이 됨.. 얼마나 지속적으로 수행하느냐가 유산소 운동의 관건임
헤이헤이  
얼마나 걷는지에 따라 다르지...
꽝스  
마니 묵긋지
오랑케  
걷고보쟈 ㅎㅎㅎ
오늘하루  
와 진심 내 마음
왜 걷겠다는데 비난하는지
마드리드  
걷기 해보면 쉽지않다는걸 깨닫게됨
2시간 이상 걸으면 힘들더라고요..
야봉  
걷기라도 해봐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈