중국인이 보는 한류

중국인이 보는 한류

16 18211 17 모에모에큥

Comment

BEST 1 카스테라  
미국 헐리우드가 이미 저렇게 하고있거든 ㅜㅜ
중국 자본 투자받아서 중국 배우 한두명 끼워넣어서 영화찍어
그래서 쟤네들이 저런 발언을 하고있는거야

16 Comments
가브리엘  
니네 큰 계기는 니네가 만들어. 다 니네거라며 계기도 니네거로 해.
jeime  
가ㅣ소리하고 있네, 이스만이가 그렇게 중궈 좋아라 끼워넣기하고 그러고 결국 지네 나라로 튀고 ㅋㅋ 어디서 나온 자부심이야
이건재미지나  
쟤들은 8,90년대 홍콩영화가 끝이였음
이젠 그냥 물주나 하면서 한두명 들러리 세우는게 다임
완암  
중국사람들이 즐겁게 볼수있게
하기위해필요한 기법'우리도 우리배우나오는
이병헌 나오는 헐리우드영화 즐겁게 보았지요
달콤한브라우니  
응??
나이땈  
ㅈㄹ
ㅋㅋㅋㅋ
카스테라  
미국 헐리우드가 이미 저렇게 하고있거든 ㅜㅜ
중국 자본 투자받아서 중국 배우 한두명 끼워넣어서 영화찍어
그래서 쟤네들이 저런 발언을 하고있는거야

쟤네는 단체로 약빨았나
mydmsa  
쟤들 진짜 다들 이상함..
봉구형아  
응? 울지말고 똑바로 얘기해봐
지유  
생각도안하는데 김칫국
오랑케  
ㅋㅋㅋ 모고전마
까탈남  
가서 뭐 무협영화 찍으라고?
페인  
우리가...왜?

럭키 39 포인트!

고토리  
뭐래?

럭키 32 포인트!

헤이헤이  
무슨 자신감으로?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈