범죄자의 딸입니다. pann

범죄자의 딸입니다. pann

6 20221 6 발라리안

.

Comment

BEST 1 강호  
아버지의 심정 백퍼이해간다.
힘내라

6 Comments
ㅜㅜ  
나같아도 다죽여버리고싶었을듯 근데진짜 저정도되면.... 자살말고 학교관두고 집에서만 있어도되니까ㅜㅜ...학교관둬도 괜찮으니까ㅜㅜ살아만있어주면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나도 애들 너무걱정된다... 가해자가 될까 걱정 피해자가될까걱정ㅜㅜ 뭘해도 걱정대ㅜ
로그온  
난 왕따 피해자였고 지금은 결혼해서 아이 낳고 살아보니 아버님 마음 이해가 된다.
나는 조용히 매복했다가 다 죽이고 자수했을 것 같다.
자식 잃은 슬픔은 그 무엇으로도 치유될 수 없다...
얼마나 참담하고 슬픈 일이면 자식을 잃은 부모를 부르는 호칭이 없을까...
삼가 고인의 명복을 빕니다...

가족을 건든 사람에게 하는 보복적인 모든 행위는 범죄가 아니라고 생각 합니다. 모두 같은 행동을 했을 꺼에요..
버텨내..  
글쓴이가 이 글을 보진못해도 말해주고싶네요..
전 겪어보진않아 당신들의 심정을 알지못합니다. 그래서 불쌍하다는 생각만이 들구요.. 
지금상황이 힘든것도 힘든거지만.. 딸이.. 동생이.. 그 모질고 힘든 시간을 인내하다 끝내 모든걸 놓아버렸을 때..  아무것도 해주지못하고 그런줄도 모르고 나중에서야  그걸 알았을 때..딸에게 .. 동생에게.  지켜주지못한 미안함.. 그로인해 가해자도 아닌 피해자의 가족인데도.. 평생토록 가지고 살아가야하는 무거움..  그래서 난 당신들이 더 불쌍합니다..  가해자들이 떵떵거리며 사는모습을 생각하면  화부터나는게 당연하지만
당신들의 딸이, 동생이 그랬잖아요..
아프지말고 밥잘챙겨먹고 건강하게 살다가 오라고.
아빠가 벌내려줬잖아요.. 분명 동생분도  남은 가족분들한테 고마워할꺼예요. 그러니깐
힘들겠지만 더 이악물고 잘살아요.  떠나간 동생분이 안미안해할만큼 조금씩 조금씩 더 행복해지세요. 
/ 먼저떠나가 가장 빛나는 별이 된 동생분도 위에서 항상 행복하길 빌겠습니다.
힘내세요  
중학교때 왕따를 당했던 사람입니다
이글을 읽으며 마음이 너무 아파서 많이 울다 갑니다 많이 힘드시겠지만 누군가는 가족의 중심에서 이끌어 주셔야해요.. 글로 위로가 다 될지 모르겠지만 아직 우리나가 살만한 세상이 아니라 또 한명의 어린 천사를 하늘로 올려 보냈네요
힘들때마다 하늘을 보시면 동생분이 가장 크고 빛나는 별이되어 지켜주고 계실거에요
꼭 힘내셔야해요
강호  
아버지의 심정 백퍼이해간다.
힘내라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈