카페갔는데 나보고 진상손님이라는 친구랑 손절한 후기

카페갔는데 나보고 진상손님이라는 친구랑 손절한 후기

12 17021 30 모에모에큥

Comment

BEST 1 완싸  
친구가 착한아이증후군 걸렸나보네..저건 가만 있으면 호구지 2번이나 말 했는데 잊었으면 다시 해주던가 원래 물은 안 줘도 물을 주는 게 맞지 자기들 실수니까

12 Comments
자상한이준호씨  
주변에 저런친구있음 ㅜㅜ 저도 그래서 서로 의견 안맞아서 몇번 싸웠음 워낙 오래된 친구고 이제 사회생활 하면서 아주 가끔씩만 만나니 이제는 그러려니 합니다 그냥 내가 넘어가면 되겠지 하고넘김 성격 자체가 저래요
연경  
친구도 직원도 문제네
연경  
친구도 직원도 문제네
연경  
친구도 직원도 문제네
장애보면댓글담  
친구가 개비웅신임 그 자리에서 친구 면상에 커피 부어버리고 손절쳐도 됨
타로  
남눈치 엄청보네 카페직원도 어이없네
고토리  
당연히 다시해달라 해야지.. 물제공이 안된다는건 또뭐래.. 생수라도 주던가..
봉구형아  
진상짓 하지 않았다
지금이라도 늦지 않았으니
친구 싸대기 한대 올려치고
카페 엎자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마선생님요  
친구가 이상하고 카페는 망하겠네..

럭키 163 포인트!

완싸  
친구가 착한아이증후군 걸렸나보네..저건 가만 있으면 호구지 2번이나 말 했는데 잊었으면 다시 해주던가 원래 물은 안 줘도 물을 주는 게 맞지 자기들 실수니까
저럴때는 진상짓 오케인데
왕감자  
쓴이 글만으로 보기엔
충분히 할만한 말 했는디?
뭐가 그렇게 죄송하지?
글로 보기엔 기분나쁜 말투로 대한것도 아니구만

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈