여시 하던 버릇을 못 고친 인스티즈녀

여시 하던 버릇을 못 고친 인스티즈녀

12 27465 22 모에모에큥

자아 분열 댓글 실패

Comment

BEST 1 슬푸  
여시 블라인드 없앤건 신의 한 수 였음
주작이라 의심되던 상황들이 거진 팩트로 드러남ㅋㅋ

12 Comments
여름바람  
ㅋㅋ
페인  
거짓말이 입에 베어서...
슬푸  
여시 블라인드 없앤건 신의 한 수 였음
주작이라 의심되던 상황들이 거진 팩트로 드러남ㅋㅋ
오늘하루  
[@슬푸]
여시랑 블라인드 없어졌어요?
슬푸  
[@오늘하루]
아 여성시대에 보면 익명게시판이 있는데 거기가 원래는 완전 익명이라 누가 누군지 몰랐는데 바뀌고 난뒤에 글쓴이가 댓글달면 그게 작성자? 그런거로 표시되게 바뀌었었어요. 그래서 자기가 글쓰고 다른사람인척 공감하는 주작댓글들이 대거 발각됐었죠 ㅋㅌ
gom  
하~~ 저런애들이 정말로 존재한다는게 무섭다
나이땈  
뭐하노ㅋㅋ
ISFP  
글에서도 여시의 당황이 느껴진다
일상다반사  
돌아가래 ㅋㅋㅋ
난리부르스  
실수가 이렇게 드러나넼ㅋㅋㅋ
고토리  
이불좀차겠네 ㅋㅋㅋ
오랑케  
ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목

지금 뜨고있는 이슈