삼성전자 임원 퇴직사유 레전드

삼성전자 임원 퇴직사유 레전드

14 29623 33 모에모에큥

Comment

BEST 1 고토리  
이건 볼때마다 슬프고 애ㅅㄲ들 진짜 나쁜 ㅅㄲ들

14 Comments
연경  
진짜
찢어서 죽여도 한이 안풀릴꺼 같아요
볼때마다 진짜
울컥하면서도 화가나고
이건재미지나  
형법상 처벌은 딱 3가지만 있었음 좋겠음
벌금 무조건 전재산의 50%
징역 10년
사형

럭키 135 포인트!

오늘하루  
마음이 문드러진다 다시 올라간 아이는 아이고...
흑자MT  
제발 이런 슬픈일이 안일어났으면 좋겠네요..부모맘은 얼마나 썩어문드러질까요.ㅠ.ㅠ
마선생님요  
나였으면 사람 써서 가해자들 사지를 다 잘ㄹ...
jeime  
사적복수 안하고 참 ㄷㄷ하시네
페인  
지옥갈것
츄카eske  
더도 말구 덜도 말구 그대로 꼭!
나이땈  
아...ㅠㅠ
저 ㅅㅋ들도 결혼해어 애 낳고 잘살고 있겠지?
파란하늘  
에구ㅜㅜ 안되셨네요
오랑케  
니기미 ㅡㅡ
봉구형아  
하.. 저딴 애새기들은 커서 뭐가 되려나.. 찢어죽이고싶다 진짜
ISFP  
"괜히 나만 ㅈ됐네?!"

와... 이게 사람 ㅅㄲ가 할 소린가.
고토리  
이건 볼때마다 슬프고 애ㅅㄲ들 진짜 나쁜 ㅅㄲ들

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈