해외 나가서 역대급으로 불친절했던 나라

해외 나가서 역대급으로 불친절했던 나라

15 18868 17 모에모에큥

Comment

BEST 1 장애보면댓글담  
[@까탈남] 소설을 써라ㅋㅋㅋ

15 Comments
글쎄……  
스페인 나쁘지 않았는데. 유럽에서 좀 보이는 우월의식도 덜 한 것 같고. 역시나 부정적인 것은 중공 당첨.
솔이  
바르셀로나 여행 때 모두 세상 친절해서 좋았는디

럭키 6 포인트!

매로남불  
전 일본 갔을때 좋았던 기억뿐?? 다들 친절했음 편의점 알바생도 일본말 하나도 못했는데도 친절했고 음식점도 친절했음
페인  
이집트가 최고임....
그 다음 안도...
까탈남  
일본. 원숭이들은 처 맞아야 된다는걸 깨달음. 오죽하면 내가 일본 이치란 종업원 싸대기 두대 처 갈겼겠음. 일본남들은 한국남자 싫어하는 경향이 있더라. 지하철에서 캐비넷? 그거 쓰는법 알려준 할아버지만 고마웠음.
뭐하세요  
[@까탈남]
ㅋㅋㅋ개소리하다가 무호흡으로 다구리맞네

럭키 84 포인트!

베르나데트  
[@까탈남]
안가본티내네 ㅋㅋㅋㅋ
장애보면댓글담  
[@까탈남]
소설을 써라ㅋㅋㅋ
jeime  
[@까탈남]
그러다 감방간다요. 미첬나바
가계부  
[@까탈남]
아무 처벌 안받으셨나요 ?
마선생님요  
[@까탈남]
싸대기 잘하셨네요
말랑말랑  
[@까탈남]
이치란 라멘이요?!
르미  
안가봐서 저도 모르겠네요...
고토리  
저도 안가봐서..
오랑케  
안가봐서

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈