원피스에서 제일 웃긴 새끼

원피스에서 제일 웃긴 새끼

5 5508 5 모에모에큥

자연계 능력자 무장색 사용자인데 해루석 방망이들고 싸움

Comment

BEST 1 줄리  
솔직히 얘좀 강하게 묘사좀 시켜줬으면 좋겠음
존나 간지나던 새.끼였는데 스토리 진행될수록 좆밥이 되어가서 무게감이 떨어짐

5 Comments
오랑케  
ㅋㅋㅋ
줄리  
솔직히 얘좀 강하게 묘사좀 시켜줬으면 좋겠음
존나 간지나던 새.끼였는데 스토리 진행될수록 좆밥이 되어가서 무게감이 떨어짐

럭키 113 포인트!

줄리  
걍 쓰는 애가 스모커라서 그런거지 뭐 ㅋㅋㅋ
해루석이 능력자들한테 닿으면 힘 빠지고 능력도 못 쓰는데 당연히 들고 있는게 좋지
애초에 스모커가 아니라 좀 치는 새.끼들이였으면 똑같은 열매랑 무기로
뭉게뭉게 와리가리 치면서 해루석 꽂아서 능력자 바로 제압 씹가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루피랑 카이도 붙으면서 카이도가 루피한테 쳐맞은 횟수만 생각해봐도 답 나옴...
걍 루피한테 해루석 철권 쥐어줬으면 와노쿠니 초반에 카이도가 술쳐마시다 루피한테 쳐맞을때 끝났음
줄리  
해루석 걍 이누야샤로치면 나락의독충같은거임
풍혈빨면 위독하다면서 잘만빨아댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄리  
이 새.끼 중장까지 올라간게 해루석 짓테 덕분임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈