5급 공무원보다 고덕노가다가 압승임

5급 공무원보다 고덕노가다가 압승임

11 11960 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 목현동  
돈이 전부가아니야
니 자식친구들한테 자랑스럽게 우리아빠 노가다한다고 니 자식이 말할때 기분 생각해봐 직업에 귀천은 없지만

11 Comments
aciva  
노가다 팀장이 월8000만원 버나...?
뭔10억같은소릴하구앉아있어
우리는  
의사 개원의는 월 순수익 2~3천 우습던데 페닥이랑 비교하노? 노가다 매일나가는것보다 진료봐주고 처방해주고 2~3천벌어가는게 개꿀아님?
뭐하세요  
무슨 일 하세요?

의사입니다.끝
공무원입니다.끝

제가 고덕 현장에서 일을 하고 있는데 이게 월급이 1000은 되고 팀장만 달아도 어쩌구 주변에 노가다로 아파트 5채 이상 보유한 사람 어쩌구 말 길어지는 데서 이미 답 나오지.

당장 수령액밖에 내세울 게 없어서 저라는건데 뭐 그냥 두지. 가엽잖아
racie2  
의사  페닥이 언제까지  800일거같나  ㅋㅋㅋㅋ  괜히 의사의사하는줄아나
헤이헤이  
저게 다가 아닌데.... 많이달라...
까탈남  
아 예
그냥그렇게  
가만히 있는 공무원은 항상 후두려맞는듯
sddkkdk  
공무원 안깝쳤는데
슬푸  
기술이 있어야 저 페이지 단순 업무면 저 월급 절대 안 나옴
목현동  
돈이 전부가아니야
니 자식친구들한테 자랑스럽게 우리아빠 노가다한다고 니 자식이 말할때 기분 생각해봐 직업에 귀천은 없지만
내숭쟁이  
[@목현동]
ㅇㅇ 저런거보면 직업은 무조건 귀천이 있슴

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈