한국 여성들이 바라는 하루

한국 여성들이 바라는 하루

28 34980 30 모에모에큥

Comment

BEST 1 소림큰형  
개조까치도 생깃네

28 Comments
여름바람  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 63 포인트!

달달한대추차  
앜ㅋㅋㅋㅋ 사람 외모보고 폄하하면 안된다는 내 가치관을 깨부수네.... 전에 이쁜애 사진 도용해서 찐페미라고 뻥치더니, 그럼 쟤들은 변장한거야???
고양고양  
시1발진짜....
uamy  
짱깨년들 ㅋㅋㅋ
연경  
세상에나
그 많고많은 소원이 바램이 있을텐데..
참 신기방기한 대답들이네
mydmsa  
성별중립화장실은 또 뭐야..남녀분리되어있어도 몰카있을꺼라고 난리치면서 남녀공용해놓으면 의심+근심걱정으로 용변 어찌볼라구??
페인  
관상은 과학입니다...
DABIN  
거울보고 ..반성좀..
가우리야  
공통점 : 외계에서 온 것 같은 외모
꽝스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4번 무슨일 잇나요?
내숭쟁이  
4번한테 돈받아도 저건 못하겠다
ISFP  
4번은 진짜 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
완싸  
내 하루에 늬들이 없었으면 좋겠다
어이가  
5번은 길 다니다 쳐맞을수도 있긴 하겠다.. 근데 여성에 대한 폭력이 아니라 너에대한 폭력이니까 오해하지말고 살길
풀내음  
범죄로부터 자유를 얻을 관상들인데
NoSam  
4번은 돈 받고도 안만질거 같고 5번은 진심 나 고등학교때 교장 선생님보다 못생겼다. (교장 / 남 / 72세 추청 / 대머리)

럭키 179 포인트!

소림큰형  
개조까치도 생깃네

페미는 정신병
이건재미지나  
내 하루에 니들이 없었으면 좋겠는데 이 글을 봐버렸네
봉구형아  
판사님 저는 아무말도 하지 않았습니다!
사모예드  
저 얼굴을 그대로 남자로 바꿔도 암울한 수준인더...
까탈남  
난 아무말도 하지 않겠다ㅋ
고토리  
4번님.. 누가 왜요? 왜? 왜지?
내 하루에 맘충과 페미가 없었으면 좋겠다.
줄리  
[@272290]
캣맘 추가요
헤이헤이  
억울 하게.....
sddkkdk  
저거 머리 묶으면 남자랑 뭔 차이임 ㅋㅋ

럭키 156 포인트!

장애보면댓글담  
4번 양심 있냐?? ㅅㅂ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈