인천의 어느 아파트 흔한 뷰

인천의 어느 아파트 흔한 뷰

14 29357 25 모에모에큥

Comment

BEST 1 아야야  
좋을 것 같죠? 스포츠 좋아하는 분 아니면 소음입니다. 저녁에 쉬고 싶은데 응원소리 계속 듣는다고 생각해보시길.

14 Comments
페인  
난 조용하고 한적한걸 더 좋아햐서...
aciva  
1500만원짜리 망원렌즈 사야 보임. 저정도면
달달한대추차  
동기가 수원 경기장 근처에 사는데  소음은 문 닫아 놓음 어느 정도 해결되는데 불법 주차는 정말 미쳐 버리겠다고....  진짜 기발하게 주차하고 튄다고 하네요
ㄹㄴㅁ  
ㅋㅋㅋ아시아선수촌아파트 살았었는데....대박시끄럽긴한데...워낙 야구를 좋아하는 lg팬이어가지고 창문열어놓고 티비보면 나쁘지않아요 ㅋㅋㅋ
상산조자룡  
친척이 야구장 근처사는데, 일단 경기있는날 집근처 불법주차하는것들 많아 짜증남. 근데 TV로 야구 보다보면 함성소리가 실시간으로 먼저나서 안타쳤는지 아웃됐는지 미리 알수 있음. ㅎ

럭키 152 포인트!

환골탈태  
[@상산조자룡]
그래서 좋다는ㅈ거여 싫다는거여?
자랑하는거여? 뮈여?

럭키 148 포인트!

DABIN  
ㅎㅎ 좋은듯 안좋은듯
아야야  
좋을 것 같죠? 스포츠 좋아하는 분 아니면 소음입니다. 저녁에 쉬고 싶은데 응원소리 계속 듣는다고 생각해보시길.
완암  
기호가 아닐경우에는 그냥소음임,
응원소리도  잡음
jeime  
수의동인디 저기 분양이 가격 다 떨어질 때여서 미븐양이던가 엄청 저렴 ㅋ

럭키 50 포인트!

선플만있는세상  
교통난이나 소음등 스포츠에 관심없는 사람이나 집에 학생들 있으면 불만 많을듯.
헤이헤이  
좋을 수도 나쁠 수도... 경기 있는 날 차 막힐 수도 시끄러울 수도 있고 좋아하는 사람은 걸어가서 보거나 현장 분위기 바로 느낄 수 있겠네
마선생님요  
아파트에서 망원경으로 보는것보다 TV중계가 보기 편하겠다
까탈남  
그냥 그래 난 그냥 숲뷰가 좋아

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈