남편이 전여친과 계속 만나고 있었네요 ssul

남편이 전여친과 계속 만나고 있었네요 ssul

6 140048 103 랄로

.

Comment

BEST 1 수니  
남편새끼진짜... 저런맘으로 결혼한거자체가 쓰레기다..저럴거면.. 죽이되든 밥이되든 전여친한테 목맸어야지 대용품으로 다른여자랑 결혼을해? 진짜 개또라이노답이네

6 Comments
오늘하루  
제목이랑 내용이 나만 안맞나보네
두둥요정  
어차피 전여친 입장에선 본인 남편 매력 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애아빠라는게 마음은 전여친이고 욕정은 아내한테 풀고 잘한다 삼자대면하고 남편한테 확실히 선 그으라고해라

남편 친구부부도 웃기네. 둘이 만나는거 실컷 눈감아주다 여자랑 싸웠다고 가르쳐주다니.. 그냥 쓰니가 대화 녹음해서 모두 있는자리에서 개판 만들어버려라.

남편이 전 여친 애완견인가? 자기 부근에 놓아두고 관리하려 드네.
수니  
남편새끼진짜... 저런맘으로 결혼한거자체가 쓰레기다..저럴거면.. 죽이되든 밥이되든 전여친한테 목맸어야지 대용품으로 다른여자랑 결혼을해? 진짜 개또라이노답이네
야봉  
첫사랑이여서? 왜 남자 생겨서
날 버린 여자때문ㅇㅔ
내 소중한 가정 위태롭게 만들까..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.