AV 미화한 순간 예견된 역풍...

AV 미화한 순간 예견된 역풍...

21 48204 14 릅갈통

Comment

BEST 1 gom  
여자들이 쿵쾅거리냐??

21 Comments
가우리야  
프로불편러들
다크  
DABIN  
ㅎㅎ
봉구형아  
잠정적 성 범죄자인 남자들이 AV에 관한 걸 보는게 고깝게 느껴지지? 팍시 쿵쾅이들아
죤바드  
이렇게 성을 계속 음지로 몰아 넣으니 범죄가 되고
인식이 안좋아지지. 양지로 꺼내서 관리하고 해봐라
성범죄도 줄어든다. 인간의 본성을 억지로 통제하면
부작용이 더 큼. 언제까지 조선시대 사상을 들고 있을겁니까... 일본이 한국보다 성범죄율이 낮은건 알고
있습니까?? 한국식 방법은 부작용이 더 커요. 무조건 숨기고 쉬쉬해서 불법이 커질바엔 그냥 제대로 가르치고 합법으로 하는게 부작용을 줄입니다
fita  
그쪽에서는 성인물/성인기구/성매매가 통용되면 지들 가치가 떨어진다는 생각.
전형적임 그분들 마인드.
이건재미지나  
예능을 왜 다큐로 보냐
오징어게임oz  
ㅋㅋ헐
페인  
예견된 일...

럭키 15 포인트!

말랑말랑  
그냥 가볍게 보면 안되는겨? 재밌어보이든데
꽝스  
봐야겟구먼!!
찌니  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시내고양이  
인기 시리즈 3등이던데요 ㅋㅋ
왜 신동엽만 뭐라하는지.
미혼인 성시경도 같이 나오는데
끄부끄부  
재밌기만 하드만 도데체 저거랑 동물농장이 무슨 상관이라고 ㅉㅉ

럭키 168 포인트!

고양이와스프  
우리 민지기자 화 많이 났니?
오랑케  
ㅋㅋㅋ
나이땈  
봐야겠다 ㅎㅎ
마선생님요  
좀 잘 가려서 출연해야지 섭외 들어온다고 아무꺼나 덥석 물다가 훅 간다
목현동  
성시경 신동엽 빠이요

럭키 163 포인트!

gom  
여자들이 쿵쾅거리냐??
[@gom]
여자가 아니라 페미가 쿵쾅거리는듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈