여자들이 생각하는 35살 남자 자산

여자들이 생각하는 35살 남자 자산

16 31721 17 모에모에큥

Comment

BEST 1 sddkkdk  
여자들은 돈도 안모으고 빚만 있으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼수 3천도 마통으로 해오잖아 ㅋㅋ

16 Comments
로에  
등신들 ㅈㅇ하고 자빠졌네 ㅂㅇ두짝달고 장가가는 놈들 얘기는 꼭 없더라
비비드  
차사고 주식하고..돈 잘 못 모으는 남자가 태반이던데...

럭키 76 포인트!

죤바드  
올땐 가볍게 갈땐 양손 두둑히...
우린 이걸 도둑놈 심보라고 하죠
가우리야  
[@죤바드]
취집테크
헤이헤이  
또래는  얼마나 모으는지가 더 궁금하다....
나이땈  
ㅈㄹ하고 있다ㅋㅋ
페인  
2쪽일꺼임...
sddkkdk  
여자들은 돈도 안모으고 빚만 있으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼수 3천도 마통으로 해오잖아 ㅋㅋ
로에  
[@sddkkdk]
요즘누가그래요 ^^
이건재미지나  
[@sddkkdk]
저러면서 여자보다 남자가 돈 많이 받는다고 ㅈㄹ함
뭐 어쩌라는건지 ㅋㅋㅋㅋ
jeime  
그리 마니 모으기 힘들징
jeime  
그리 마니 모으기 힘들징
꽝스  
흠..
찌니  
흠…

럭키 163 포인트!

마선생님요  
회사 다니다가 30살에 그만두고 다시 수능 봐서 35살에는 벌었던 돈 다 까먹고 한푼도 없는 대학생이었는데..
Fly  
난 평균인건가 그럼....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈