길거리에 보이는 7080 노래방의 진실

길거리에 보이는 7080 노래방의 진실

17 31990 30 모에모에큥

Comment

BEST 1 자상한이준호씨  
저도 남자친구랑 엄마랑 같이 가봤는데 진짜 건전합니다 ㅋㅋ 가족끼리오는 경우도 있고 부부모임으로(정말 부부일지는 모르겠지만)와서 정말 저런식으로 놀아요 다른분들 신나는 노래 부를때 나가서 다들 클럽?카바레처럼 춤춰여 ㅋㅋㅋ 그러면서 사위랑 왔냐고 부럽다고 저는 옆동네 산다고 아주머니끼리 친목도 생기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 사교모임같더라구여 처음 가봤는데 재밋었음

17 Comments
슈퍼맨  
그렇군 재밌겠다

럭키 122 포인트!

페인  
무대에서 노래 부르는 느낌...
DABIN  
ㅎㅎ
말해뭐해  
저기가면 내가 가수..?!
오늘하루  
가라오케 같은건가?

럭키 138 포인트!

자상한이준호씨  
저도 남자친구랑 엄마랑 같이 가봤는데 진짜 건전합니다 ㅋㅋ 가족끼리오는 경우도 있고 부부모임으로(정말 부부일지는 모르겠지만)와서 정말 저런식으로 놀아요 다른분들 신나는 노래 부를때 나가서 다들 클럽?카바레처럼 춤춰여 ㅋㅋㅋ 그러면서 사위랑 왔냐고 부럽다고 저는 옆동네 산다고 아주머니끼리 친목도 생기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 사교모임같더라구여 처음 가봤는데 재밋었음
꽝스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키 168 포인트!

찌니  
ㅋㅋㅋㅋ 윳긴다
가우리야  
재밌어요 가끔 사장님이 노래불러주시는데 겁나잘함

럭키 22 포인트!

뭐하세요  
재밌어보이네
풀내음  
4곡에 만원 ㄷㄷ
오랑케  
가즈아~^^
씻으면자는척  
부킹도하고 아가씨도불러주고
고양고양  
가..가보고싶다..?
나이땈  
좋네!!!!ㅋㅋ
말랑말랑  
아하! 내가 노래하는거구나 ㅋㅋㅋㅋ
이건재미지나  
[@말랑말랑]
밴드에 노래하는게 노래방반주랑은 완전 다름
그리고 연주자분들이 목소리톤 듣고 점점 내톤에 맞춰서 알아서 키 조절해주심
내가 이노래를 이렇게 쉽게 불렀나싶음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈