암에 걸리지 않는 방법

암에 걸리지 않는 방법

8 14845 16 생생정보통

그래서 뭔데요 ..

Comment

BEST 1 gom  
없음. 있었으면 암 환자가 왜 있음? 케바케이기 때문에 답 없음. 담배피우고 술마셔도 안걸리는 사람있고, 안해도 걸리는 사람있고 스트레스 잠 운돈 뭐 이런것도 건강하다이지 암발병률이 낮아지는지도 모름.

8 Comments
페인  
소식하지만 골고루 잘먹고 운동하고 잘살아야징
수줍은댕댕이  
암세포가 생기는 원인을 모르면 안 걸릴 수가 없지
가우리야  
근데 가족력있으면 5프로가 아니고 0.5프로라도 무조건 조심하는게 맞지
까탈남  
죽으면 암 안걸림
gom  
없음. 있었으면 암 환자가 왜 있음? 케바케이기 때문에 답 없음. 담배피우고 술마셔도 안걸리는 사람있고, 안해도 걸리는 사람있고 스트레스 잠 운돈 뭐 이런것도 건강하다이지 암발병률이 낮아지는지도 모름.

럭키 198 포인트!

마선생님요  
복불복..
오랑케  
야야~~
고토리  
뭐 음식가려먹기 잠잘자기 스트레스안받기 운동하기 이런거 아니려나..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈