지난해 출산 여성중 3명중 1명은

지난해 출산 여성중 3명중 1명은

9 8268 8 모에모에큥

만 35세 이상

Comment

BEST 1  
저도..일하다보면...ㅠ그렇게되더라고요..

9 Comments
페인  
젊었을때보다...많이 한다는....
내숭쟁이  
이건 통계가 쓰레기지

애초에 24세미만 출산인구가 얼마나 된다고 비교질을 저렇게 함??

아주 1960년대야??
fita  
[@내숭쟁이]
뭔 아무거나 다 쓰레기고 비교질이래
노산이 1/3이라고
뭐가문제야?
내숭쟁이  
[@fita]
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람은 화가 왜케 많아 ㅋㅋㅋㅋ
24살 미만과 35살 이상의 출산율 비교자체가 지금시대와 안맞는 어불성설이란 소린데

쩝...내말이 어렵나..
이건재미지나  
[@내숭쟁이]
원글은 2가지를 이야기하는데
하나는 35세이상출산율이1/3이상이라는거고
하나는 40세이상 출산율이 24세이하를 넘었다는거고
35세이상과 24세이하를 비교한적이 없음
내숭쟁이  
[@이건재미지나]
35세가 아니고 40인데 제가 잘못적었네요 ㅎㅎ

내가 흥분했네 크크
fita  
[@내숭쟁이]
아니 뭐래
의학적으로 35세부터 노산이라서 기준으로 한거고
저 차트는 노산 비율이 늘어났다는 지표이고
시대고 어쩌고간에 만약 결혼적령기가 60세가 되어도 의학적으로 노산은 35세부터라고.
어렵냐?
오랑케  
노산이 대세~~

저도..일하다보면...ㅠ그렇게되더라고요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈