중국산 캠핑 장비의 최후...ㅋㅋ

중국산 캠핑 장비의 최후...ㅋㅋ

19 36261 38 민잼

Comment

BEST 1 가입어려워  
캠핑에ㅋ도 모르면서 한다고 설레발은 우선 제품에 대한 스펙은
할말은 없고 잘못된게 맞으니.인정
텐트 물새는거는 비도 안오는데 왜 물이샘 실내 실외 온도차때문에
결로현상으로 물떨어지는거임
원터치는 낮에 놀러가서 쉬는용도이지 야영개념으로 할려면 플라이도쳐야하고 바닥에서 올라오는 한기도차단할려면 그라운드시트도 깔아야하고.. 물새는건 텐트잘못이 아니고 본인이 못해서 그런거고
텐트랑 다른용품들 스펙은 중국산이니 어쩔수 없고 싼마이로 산거 싼마이갬성으로 즐기세요

19 Comments
슈퍼맨  
중국산 타프 산거 있는데 그건 괜찮았음

자고오는 캠핑이라면 당연 텐트에 돈써야함. 절대 싼 취미가 아님
도리돌이  
중국산 저렴이 제품으로 고생하고 나면 진심 쳐다보기도 싫죠 ㅎㅎ
닉넴지어줘  
우째 사이즈가 맞아떨어졌네ㅋㅋ
1회용이네

럭키 3 포인트!

야봉  
역시나 차이나
가입어려워  
캠핑에ㅋ도 모르면서 한다고 설레발은 우선 제품에 대한 스펙은
할말은 없고 잘못된게 맞으니.인정
텐트 물새는거는 비도 안오는데 왜 물이샘 실내 실외 온도차때문에
결로현상으로 물떨어지는거임
원터치는 낮에 놀러가서 쉬는용도이지 야영개념으로 할려면 플라이도쳐야하고 바닥에서 올라오는 한기도차단할려면 그라운드시트도 깔아야하고.. 물새는건 텐트잘못이 아니고 본인이 못해서 그런거고
텐트랑 다른용품들 스펙은 중국산이니 어쩔수 없고 싼마이로 산거 싼마이갬성으로 즐기세요
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
gom  
싼맛에 사는데 어쩔 수 없죠.
DABIN  
에휴..
쉬고싶은사람  
싼게 역시ㅡㅜㅠ
이쁘다  
그래도 맞아떨어져서 다행

럭키 73 포인트!

나이땈  
짱퀴ㅅㅋ들
꽝스  
메이디 차이나…
오징어게임oz  
ㅋㅋㅋ너무차이나는거..
센스쟁이  
착짱죽짱
오랑케  
버리라 ㅡㅡ
페인  
안사..
사모예드  
[@페인]
안사고 싶은데 집에 한 두개는 있더라구요.
사모예드  
짱개산... 차암 한결같아.어쩌면 그리 통수를 잘치는지

럭키 88 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈