충격적인 요즘 결혼 추세ㄷㄷ

충격적인 요즘 결혼 추세ㄷㄷ

24 46224 32 펩시제로

전문직이 환장한다는 20대의 얼굴과 몸에 30대의 지혜로움 ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 아르고  
어디서 이런 되도않는 구라를 ㅋㅋ

24 Comments
슈퍼맨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
DABIN  
주작은..좀..
aciva  
좃을까고앉아있네
뭐하세요  
결혼을 못해서 미쳐버렸네
뭐하세요  
결혼을 못해서 미쳐버렸네

럭키 52 포인트!

우햐햐햐  
결국 틀니들이 미쳤나
수줍은댕댕이  
30대 후반은 관리를 열심히 하면 관리 전혀 안해서 인기 없는 20대와 겨우 비슷해진다.
그리고 30대 중반? 후반? 지혜 같은 거 없다. 그냥 뻔뻔함이 늘 뿐.
gom  
30대에 로또맞고 성형해서 몸매와 얼굴이 20대보다 나아졌나 봅니다.
낙타왕  
30대돼서 돈이 많아진건 아님?ㅋㅋ
가우리야  
개구라치네 개구리가
6시내고양이  
구리구리 구라
이쁘다  
37은 너무했는데?
나이땈  
완싸  
발악하네
고양이와스프  
백수면서 일한다고 구라치지마~
꽝스  
남자들은 어리면 어릴수록 좋은거 아님?ㅋㅋ
오징어게임oz  
ㅋㅋ몇살남자가?
중요하지ㅋ
야봉  
주작도 정도것
야봉  
주작도 정도것
오랑케  
지랄도 해석도 풍년이다잉 ㅎ
장애보면댓글담  
ㅈ ㅣ랄마 개빡통년이 주작을 안하면 죽는병에 걸렸나
페인  
20대 애기겠지..
아르고  
어디서 이런 되도않는 구라를 ㅋㅋ

럭키 12 포인트!

르미  
환장하네 ㅋ

럭키 63 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈