원래 여자는 캔을 못땀?

원래 여자는 캔을 못땀?

24 27418 39 펩시제로

Comment

BEST 1 이건재미지나  
이따구로 자랑질을 하시겠다?

24 Comments
여름바람  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼맨  
사겨라
ㄹㄴㅁ  
못따죠..못따구 말구요....정말 캔 때문에 그러는거니 오해말고 캔이나 친절히 따주세요
마선생님요  
조심해야돼!!
헤이헤이  
선택적으로 못따지지...
gom  
남자에게 여자가 들이댄다고 남자가 다 받아줄거란 생각은 거부한다. 남자도 여자 보고 선택한다.
나이땈  
에휴 ㅂㅅ
캔 따주면 다른것도 딸수 있구만ㅉㅉ

럭키 93 포인트!

이건재미지나  
이따구로 자랑질을 하시겠다?
쉬고싶은사람  
허허허
이쁘다  
오 관심있나보네
니미럴  
다음에 올때 한박스 사오라해라. 한번에 미리 다 따준다고..
꽝스  
눈치가 없는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
숟가락으로 따라해
상산조자룡  
손톱부러질까봐 캔을 잘 못땀. 그럼 병맥주나 다른거 사먹지 굳이 옆집 남자에게 일부러 부탁하지는 않음. 신호니까 맘에들면 데쉬해봐. 비호면 돔황처
페인  
잘생겼나 보다

럭키 108 포인트!

오랑케  
욜~^^ 긍덩적으로
글쎄……  
짜식 잘 생겼나 보네.
장애보면댓글담  
pet음료수 뚜껑 못여는 여자들도 많아 괜히 착각하지 마라
야봉  
손목이 아퍼요 ㅠ ㅠ40대아줌
사모예드  
처음엔 그럴수있지만 자꾸  오는건 니가 맘에 들어서 그래!
끄부끄부  
아니 그걸 그냥 보내나요!!!

럭키 9 포인트!

가우리야  
그린라이트
고토리  
관심있으니까!
르미  
관심의 표현?!?!?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈