성욕이 너무 세서 고민인 유부녀 . JPG

성욕이 너무 세서 고민인 유부녀 . JPG

11 205942 98 겨울엔아아

Comment

BEST 1 떡치는돌쇠  
남편이 미안하다는말을한것으로보아 그리고 설때는 잘선다는 얘기를하는것으로보아  남편 분도하고싶은데...
그래서. 나온게 비xx라 입니다

11 Comments
인형의기사  
에가 없나 보내
우선 애를 만든다는 이유로 하다가
애가 생기면 한동안은 생각도 안날건대
경험자  
경험자입니다.세월이 지나면 더더더더 심해져요.몸따로 마음따로 .....한달에 두번이. 두달에 한번. 육개월 한번. 더럽고 치사해서 아예 않하게 됩니다.안한지 몇년되었네여.기대하지 마세요.좀 낳아지겠지 절대 안낳아집니다.남편분 마음이 있다고여.그건 님생각이고
성욕이란게 없어지지 않는 본능이기에 .아내
분나이에 참고 살라는것은 잔인한일입니다
이혼하세여.
ㅋㅋ  
이런경우는 여자가 거의 씹대지일 가능성이 많다.
대장금  
정신과 신체가 모두 건강할 수 있도록 남편님께
영양제 한사발 사드리는 것도 좋을거 같아요

http://naver.me/xpPE3LT6

적당하려나?
지푸라기  
남자는 같은 여자랑 한달  정도만 같이 살면서 관계를 가지면 질려서 하기가 싫어 집니다.  주말 부부든 좀  떨어져서 만나면 괜찮아 질거임
송도  
나도 난 울 와이프가 성욕이 너무 없는데...
목현동  
파트너 만드세요
ㅡㅡ  
몸무게가 어떻게 되십니까?
야!뼈때리냐?  
[@ㅡㅡ]
괜히 보다가 내가 움찔했네ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ  
나랑반대네
나에게오라~~
떡치는돌쇠  
남편이 미안하다는말을한것으로보아 그리고 설때는 잘선다는 얘기를하는것으로보아  남편 분도하고싶은데...
그래서. 나온게 비xx라 입니다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈