할리우드 레전드 불륜 사건

할리우드 레전드 불륜 사건

10 32862 18 릅갈통

드라마를 같이 찍은 사이였던 릴리 제임스와 유부남 도미닉 웨스트

어느날 갑자기 둘이 이탈리아에서 대낮에 대놓고 데이트를 함

같이 킥보드 타기, 카페에서 껴안고 키스하고 만지고 등등

이 사진들이 공개되자 충격받은 사람들은 도미닉 웨스트가 비밀리에 이혼을 했나?싶었지만 확인 결과 여전히 결혼 상태였음.

이탈리아를 떠나는 공항에서까지 스킨십하며 함께함

더 놀라운건 둘의 귀국 후 기자들이 도미닉 웨스트 집앞에 찾아들자

와이프와 함께 밖에 나와서 키스하는 모습을 보여주더니 우리 사이는 문제가 없고 여전히 매우 행복하다는 입장문까지 써붙임 ㅋㅋㅋ

기자들에 따르면 두 사람은 이탈리아 5성급 호텔 스위트룸에서 3박4일을 묵었으며 

릴리 제임스는 이후에 키스는 실수로 한거라고 해명함

Comment

BEST 1 끄부끄부  
허허 저런데도 결혼생활이 유지되면 레전드다 진짜

10 Comments
연경  
하하하
실수?
자상한이준호씨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요지경
나이땈  
실수로 침대위에 넘어졌는데 쏘옥 들어갔어요 3박 4일동안
DABIN  
와..
파란하늘  
동물의왕국
페인  
음...레전드...
오랑케  
헐~ㅆㄹㄱ
끄부끄부  
허허 저런데도 결혼생활이 유지되면 레전드다 진짜
고토리  
킥보드 둘이타면안되요 위험함
환골탈태  
둘다 모르겄다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈