대학로 걸어가다가 만난 야생의 대학생 인터뷰 ㄷㄷ

대학로 걸어가다가 만난 야생의 대학생 인터뷰 ㄷㄷ

9 22094 30 발라리안

그치 서울대 의대가 망신 당할 일은 없지

Comment

BEST 1 아야야  
의대생이야 예과 때 좀 쉬고 본과 때 빡시게 공부하면 됨. 그리고 서울대 의대인데 유급 당해도 졸업하고 의사고시만 합격하면 과는 몰라도 병원은 골라서 감. 학교 다니는 내내 게임하고 그러던 사람도 졸업하니 서울대 의대니까 미래는 그닥 걱정없음. 걱정 없으니 맘 편하게 게임하며 학교다닐 수 있지 않을까 싶음. 서울대가 원탑이고 연대, 성대, 울산대, 카톨릭대 TOP5라고 하더라도 엄연히 그들 사이에 차이가 존재함.

9 Comments
슈퍼맨  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
페인  
서울대의대면...전국에서 400등 안에 들어야겠징...
DABIN  
ㅎㅎ
연경  
진짜
다시잔다해서 깜놀ㅋ
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ
아야야  
의대생이야 예과 때 좀 쉬고 본과 때 빡시게 공부하면 됨. 그리고 서울대 의대인데 유급 당해도 졸업하고 의사고시만 합격하면 과는 몰라도 병원은 골라서 감. 학교 다니는 내내 게임하고 그러던 사람도 졸업하니 서울대 의대니까 미래는 그닥 걱정없음. 걱정 없으니 맘 편하게 게임하며 학교다닐 수 있지 않을까 싶음. 서울대가 원탑이고 연대, 성대, 울산대, 카톨릭대 TOP5라고 하더라도 엄연히 그들 사이에 차이가 존재함.
가우리야  
누가누굴걱정해..서울대의대인데
오랑케  
경쟁뿐이다 ㅠㅠ
마선생님요  
아직 낭만?이 남아있네ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.