젊은 한의사의 슬픔..blind

젊은 한의사의 슬픔..blind

5 15751 13 발라리안

Comment

BEST 1 우리는  
양방으로 안되는 대체의학개념으로 보긴하는데 한의학이 무조건 비과학적이라고 무시할건 아니라고봄 대학병원까지 동원하여 양방에서 치료못하는 만성전립선염 방광염을 한의사가 치료하는경우도 더러있음 과학이 많이 발전했지만 모든 세상의이치를 아직 전부다 밝히지 못했듯이 한의학도 아직 전부밝혀진게 아니라고봄

5 Comments
우리는  
양방으로 안되는 대체의학개념으로 보긴하는데 한의학이 무조건 비과학적이라고 무시할건 아니라고봄 대학병원까지 동원하여 양방에서 치료못하는 만성전립선염 방광염을 한의사가 치료하는경우도 더러있음 과학이 많이 발전했지만 모든 세상의이치를 아직 전부다 밝히지 못했듯이 한의학도 아직 전부밝혀진게 아니라고봄
오늘하루  
동네 한의원이나 동네 정형외과나 거기서 거기지만 나하고 잘맞기만하면 한의원 좋음
jeime  
이 ㄱᆢㅇ제 때문에 돌팔이 ㅋㅋ 좀 그렇기는하지
일상다반사  
[@jeime]
후배 한의사들도 엥간히 좀 하라고 저격하던데요 ㅋㅋㅋ 한의사들 앞길 좀 막지 말라고 ㅋㅋㅋ
jeime  
[@일상다반사]
맞아유 ㅋ

럭키 99 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈