20대에 당뇨 걸린 사람의 식습관

20대에 당뇨 걸린 사람의 식습관

15 27911 22 모에모에큥

Comment

BEST 1 말랑말랑  
돈도 많은가봐 하루에 배달 8번ㄷㄷ

15 Comments
페인  
적게 먹어야.
DABIN  
말랑말랑  
돈도 많은가봐 하루에 배달 8번ㄷㄷ
나이땈  
그렇게 먹게 생겼네요
가우리야  
안죽은게 용하다
그나마 젊어서 살아잇는듯
헤이헤이  
먹고싶은것만 먹으면 안돼...
고토리  
.. 하루에 저렇게 많이먹기가.. 가능한가
장애보면댓글담  
그니까 20대에 당뇨 걸렸고 지금은 50대라는거지?
르미  
네알겠습니다 ㅋㅋ
달콤한브라우니  
돈도많다...

근데 당뇨도 유전인듯
초딩때부터 하루 아이스크림 8개씩 매일먹고 지금도 하루3개는 기본.
커피는 단것만..
맵고 짠거좋아하고 간식, 군것질 좋아하고, 운동아예 안하고
아침간식은 늘 빵,떡, 과일쥬스 먹고
자기전에 단과일 잔뜩
돈은 오로지 먹는데만 씀
많이 먹는게 아니라 다양하게 먹음
특히 단거!!
주변에서 늘 당뇨걸린다고 걱정함
근데 당뇨수치는 멀쩡
대신 콜레스트롤이 높은데 또 겉으로 보기엔 마름..
이상함..
선플만있는세상  
[@뿅]
콜레스테롤 높은게 더 걱정이네요. 운동 꾸준히 하세요. 안그러면 자기자신이 의식도 못하고 언젠가 훅가는수가 있어요.
jeime  
[@뿅]
당흡수율이 다른 사람애 비해 적은듯.

럭키 55 포인트!

루비루비  
[@뿅]
저희 집안이 그래서 여자는 100% 당뇨병있어요...ㅠ
냐뉸뮨요  
액상과당! 다들 조심해여

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈