헬창이 추천하는 뱃살만 쏙 빼는 법.jpg

헬창이 추천하는 뱃살만 쏙 빼는 법.jpg

13 17257 11 발라리안

Comment

BEST 1 jeime  
음 그건 아니고 레그익스텐션. 레그컬. 레그프레스 하고  저염고단백질 야채듬뿍 샐러드 식사에 저녁먹고 16시간 공복유지에 하루 두끼 그리고 운동은 하루 1번 2.3시간에 공복운동. 운동전 최소 3시간전에 먹고  운동후 1시간이내 식사  이 정도면 좋음

13 Comments
가우리야  
적게 먹고 많이 움직여라
Fly  
아씨.. 진지하게 첫짤만보고 마사지건으로 배 조사버릴 생각부터 했네
헤이헤이  
에라이...
페인  
그만 쳐먹어...
달콤한브라우니  
으이구...ㅡㅡ
말해뭐해  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 109 포인트!

DABIN  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
jeime  
음 그건 아니고 레그익스텐션. 레그컬. 레그프레스 하고  저염고단백질 야채듬뿍 샐러드 식사에 저녁먹고 16시간 공복유지에 하루 두끼 그리고 운동은 하루 1번 2.3시간에 공복운동. 운동전 최소 3시간전에 먹고  운동후 1시간이내 식사  이 정도면 좋음
나이땈  
[@jeime]
일반인은 힘들죠 먹고 살기 바빠서ㅋㅋ
내숭쟁이  
[@jeime]
어우..

글만 봤는데 벌써 힘드네요 ㅡㅡㅋ
jeime  
[@내숭쟁이]
이즹도는 해야 몸이 만들어져요

아씨 진지하게 경청할 준비하고 스크롤 내렸더니 ......
Asdezkrk  
ㅁㅊ ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈