월급날 와이프 말투가 문제있는지 궁금하다는 남자

월급날 와이프 말투가 문제있는지 궁금하다는 남자

24 43009 35 모에모에큥

Comment

BEST 1 나이땈  
진짜 짜증나지ㅋㅋ
근데 저 남자도 답답ㅋㅋ
몰래 챙기는거 없다며?? 그람 명세서 스캔해서 땈!! 보여주면 끝이지 왜 하나하나 다 써서 설명하고 있어ㅋㅋㅋㅋ
왜?? 쪼끔씩 챙긴게 있거든ㅎㅎㅎ
물론 나쁘단건 아냐ㅎㅎㅎ

24 Comments
페인  
왜 같이 살어?
말해뭐해  
어휴 숨막혀 ㅋㅋㅋ
뜽리맨  
사진전송
왜사냐
ㄹㄴㅁ  
아우 글만봐도 피곤..
지유  
신랑열받겠다...
DABIN  
내길  
스윗중남 아니고 그냥 평범한 30대 유부남인디..  이걸 여자욕을 한다고? 최대한 이성적으로 남자에게 기회주고 있는게 안보임? 여자도 직장인이고 말하는거 보니 남자보다 경제관념 확실하신거 같은디.. 누가봐도 남자가 월급 삥땅치고 있으면서 변명 늘어놓다가 말막히니까 발끈하는거 같음.

아니면.. 남자가 진짜 줫밥이라 월급에 장난질 당하고 있는거 모르고 있던가
죤바드  
니가 나가서 벌든가
가우리야  
어휴
pa  
회사서 주는 중식비나 교통비도 있을테고, 인센도 있을텐데…복지포인트를 세금으로 거의 다 냈다는건 따로 인센을 받은게 있단 얘기. 고로 남자가 돈을 빼돌린다는 것을 유추해볼 수 있음.
타로  
와 어떻게 같이 살아?
나이땈  
진짜 짜증나지ㅋㅋ
근데 저 남자도 답답ㅋㅋ
몰래 챙기는거 없다며?? 그람 명세서 스캔해서 땈!! 보여주면 끝이지 왜 하나하나 다 써서 설명하고 있어ㅋㅋㅋㅋ
왜?? 쪼끔씩 챙긴게 있거든ㅎㅎㅎ
물론 나쁘단건 아냐ㅎㅎㅎ
모나리자  
병.신  퐁퐁이샊희
짜루87  
아니 남편 일하는데 저렇게 꼬치꼬치 캐물어야 할 만큼 저렇게 급한것인가 ㅋㅋㅋㅋ 주말에 차분히 이야기를 하던가 ㅋㅋㅋㅋ
jeime  
[@짜루87]
이상하니까 묻겠조 근데 의료보험을 두번 떼고 무신 복지금에서 떼고 좀이상한거 같기는헌디요
은융  
왜그런데?
김1  
아이고
봉구형아  
와.. 숨막혀..
내숭쟁이  
못살죠 바로 장인장모한테 가야죠 그리고

"일전에 주신 개잡년 반품 하겠습니다."
고토리  
저런여자랑 어떻게살아..
루비루비  
성과급 따로 챙긴거같아서 약파는거임 첨부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하다? 내가 뭐좀 눈치깔라니깐 좋은말할때 불어 이런느낌임
글쎄……  
상여가 뭔지도 모르는 무식한 여자가 뭘 따진다고 ㅎ
eggmayo  
레알 숨막히네 저걸 다 카톡으로 치고 있다는게....회사에서 저러면 일은 ㄴ되나...
줄리  
븅.신같은 ㄴ

럭키 140 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈