서장훈 음주운전 당시 알콜 수치

서장훈 음주운전 당시 알콜 수치

13 19785 20 발라리안

0.212%......

참고로 현행법상 0.08%만 넘겨도 면허취소임

아래는 음주운전 신체 반응속도 실험

0.039% 수치로 60km만 밟아도 횡단보도를 훌쩍 넘기고서야 겨우 멈출 정도로 신체 반응속도가 매우 둔화됨...

Comment

BEST 1 소림큰형  
쓰레기 많네

13 Comments
나이땈  
음주운전에 관대할때라 가능했지 지금이었으면...ㅉㅉ
닉넴지어줘  
뭔 이슈가 있나? 갑자기 왜 이런얘기가 나오는지?
DABIN  
흠..

럭키 33 포인트!

흑자MT  
돈이 아까운것도 있지만 객기지요. 나 안취했다. 운전 잘할수 있다..걱정마라. 이게 가장 큰 원인이죠.
마선생님요  
귀찮게 말 걸고 자꾸 처다봐서 짜증난단 말이야!!!
가우리야  
ㅉㅉ한번도 안한사람은 있어도 한번만 한 사람도 없다는 음주운전
페인  
첨 알았네
소림큰형  
쓰레기 많네
쩡이  
음주는 절대로 하지맙시다
오랑케  
대리안부르는 이유가??
완암  
음주운전 권하는이들 하고는 거리를 두는게  좋을듯
냠미  
돈없는사람도 아니고 왜 대리안부르지
Dark  
[@냠미]
술먹는 돈은 안아깝고
대리비용은 아까운 사람들이라서 그런듯요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈