남편이 점심을 먹으러와요~~ ㅠㅠ..ssul

남편이 점심을 먹으러와요~~ ㅠㅠ..ssul

9 17570 15 발라리안

Comment

BEST 1 상산조자룡  
점심값 아까워서 기름값쓰면서 오겠냐? 참 능지가... 남편이 회사에 있기 힘드니깐 점심시간이라도 집에와서 쉴려는거지. 퇴근하면 수고했다고 한번 꼭 안아줘라.

9 Comments
슈퍼맨  
이긍 ㅉ
헤이헤이  
이런말하면 욕먹을려나 나는 남자인데 ...  아침차려주고 애들챙겨서 학교보내놓고 청소하고 바빴으니 잠시 쉴수있도록 배려해주는것도 괜찮을것같은데....  집에 밥먹으러 올때마다 야한옷입고 유혹을해보든지 ㅋㅋ
뭐하세요  
전업이 저따위 소리 하네 ㅋㅋㅋ 왜 결혼했지? 남자가 지 사육해주길 바라는건가?
DABIN  
컹!!

럭키 54 포인트!

오늘하루  
아하 잠깐의 휴식...
다른 문제는 없는지 잘살펴봐야겠는데
페인  
부인 보고싶어 오는거 아님?
나이땈  
에휴 ㅈ같은 년들ㅉㅉ
상산조자룡  
점심값 아까워서 기름값쓰면서 오겠냐? 참 능지가... 남편이 회사에 있기 힘드니깐 점심시간이라도 집에와서 쉴려는거지. 퇴근하면 수고했다고 한번 꼭 안아줘라.
야봉  
[@상산조자룡]
수고하셨습니다  (__*)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈