여자가 말하는 남자 덮치고 싶을 때.jpg

여자가 말하는 남자 덮치고 싶을 때.jpg

15 37164 31 발라리안

Comment

BEST 1 고양고양  
남자가 둔해서 모르는게 아니라
니가 둔해서 남자가 필사적으로 너에게서 탈출할라는걸 몰랐던거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와꾸의 부족함을 대놓고 저렴하게 비벼서 극뽁... +그걸 쿨하다고 말하는 능지..
ㄷㄷㄷ

15 Comments
슈퍼맨  
ㅋㅋㅋㅋ 경험이 없어서 ...
줘도못먹은넘  
내가 저 비슷한 일이 한두번이 아니었는데 이제 생각해보니 그게 죄다 그린라이트였음
jeime  
여자 이뻐도 지랑 맞아야 한다 남자는
고양고양  
남자가 둔해서 모르는게 아니라
니가 둔해서 남자가 필사적으로 너에게서 탈출할라는걸 몰랐던거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와꾸의 부족함을 대놓고 저렴하게 비벼서 극뽁... +그걸 쿨하다고 말하는 능지..
ㄷㄷㄷ
구름o  
[@고양고양]
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
컴온~~
헤이헤이  
여자가 마음에 안들어서 끝까지 둔한척한건 아닌지... 여자가 대놓고저러면 매력이 없어보일수도 있잖아
가우리야  
대놓고 말해줘
빨간늑대  
라면 사다놔야겠네
신승훈  
그때 라먄먹고갈껄... 늦은시간이라 매너지킨다고 온 내가 등신
야봉  
[@신승훈]
그때 못먹은 라면 끓여드린다고
연락하셔유
흑자MT  
아래 3분..인연은 의외로 쉽게오고

열심히 노력하시면 됩니다.
‐---------------------------------------

럭키 34 포인트!

Asdezkrk  
ㅠㅠㅠ
오랑케  
ㅋㅋㅋ

럭키 123 포인트!

gom  
없었다 쓰바

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.