남편의 외도를 목격하고 4년이 지났습니다.

남편의 외도를 목격하고 4년이 지났습니다.

7 76900 72 저주디스

.

Comment

BEST 1 야봉  
병원가세요 흉아니에요..
계속 얘기하면 남자도 스트레스 받죠..
그가정 지키고 싶으면 상담받으세요 부부상담도..
근데 깡 좋다 한집에서 드러워..둘다
애도있는ㄷㅔ

7 Comments
그런가부다  
부부사이의 완벽한 용서는 이혼이다ㅠㅠ
봄날  
저 남편 색히 90% 이상의 확률로
여자있을거임.
아직도 정신 못차린거.
지가 찔리는게 없는 놈은
저런 얘기 나오면
아무리 시간이 많이 지났어도
아무말도 못함.
변명의 여지가 없는
100% 지 잘못이고,
떡치는 현장을 그대로
라이브로 걸렸는데,
이건 평생 까여도
할말 없어야 하는게
너무도 당연한 상황인데,
오히려 적반하장으로 나온다???
지가 절대로 걸려서는 안되는
저만의 비밀이 있는거임.
와이프가 의심하기 시작하면
또 뭔일이 생길지 모르니
그걸 사전에 차단하려고
가스라이팅하는거.
제대로 살고 있는 놈이면
저 상황에선 지가 와이프 데리고
정신과 가서 같이 부부상담 받자는
말이 먼저 나와야 되는게 정상임.
이슈자자짱  
ㅎㅎ
수니  
항상 가해자는 모든걸잊고 덮어두고 싶어하지만 피해자는 억울한게 가시지않아서 화가 계속올라오고 술만먹으면 참았던 감정이폭발하고... 언제나 힘든건 피해자쪽이죠 가해자는 한번사과하면 끝인줄알지만 피해자입장에서는 사과를 100번들어도 모자라거든요 그정도의 노력과 정성을 남편이 들였을거같지도않고...진짜 아무도못도와주니까 정신과 힘을빌리는거죠 뭐ㅜ 가서 울고오면 그순간만큼은 시원하긴한데... 용서하기가 쉽지않을거 같아보이는데ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ  
같이 사시기로 결정 했으면 그냥 다른남자랑 재혼했다고 생각하고 사시는게 나을거예요. 어차피 이혼하고 다른남자 만나도 내 아이를 친자식처럼 생각하는 사람은 없구요.
까탈남  
평생 아픔을 옆에 두고 사는것보단 안보고 사는게 나을듯
야봉  
병원가세요 흉아니에요..
계속 얘기하면 남자도 스트레스 받죠..
그가정 지키고 싶으면 상담받으세요 부부상담도..
근데 깡 좋다 한집에서 드러워..둘다
애도있는ㄷㅔ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈