여자친구가 임신한 커플

여자친구가 임신한 커플

16 32590 37 모에모에큥

Comment

BEST 1 고토리  
어떤식이든간에 둘이 잘살면 된거다..

16 Comments
상산조자룡  
어떤식으로든간에 후회할 일이 생김. 지금은 애라는 매개체가 있어서 한쪽이 아쉬운 상황이라서 이런데, 애 낳고나면 그땐 상황이 달라짐. ㅈㄱ아닌애들도 그렇긴하지만 확률적으로 그럴 가능성이 큼.
장애보면댓글담  
창녀가 호구 하나 낚았네 ㅎㅎ

럭키 198 포인트!

슬푸  
그냥 행복하게 잘 살았으면 좋겠네요
gom  
과거는 과거일뿐. 복잡하게 생각하지 마.
MONI  
행복하시길 바라요 ㅠㅠㅠ
DABIN  
후회하지 않으시길 바랍니다
페인  
ㅈㄱ 이.....조건만남...?
신씨  
1-10이 뭐임?
나이땈  
[@신씨]
한번에 10만원
Zzzz  
잘살면 다행이고 아니면 퐁퐁으로 엔딩ㅋㅋㅋㅋ
빨간늑대  
뭐 조건 직업 여성들보고 사랑없이 돈에 몸 판다고 욕하는 사람들 많고 그런 댓글들 그냥 보고만 있었지만 이글은 한마디 하게 만드네요. 그 사람들도 사람이고 사랑이란걸 합니다. 앝거나 깊은 차이는 있을지 몰라도 사람이니까요. 욕하던분들은 그런 얕은 사랑이라도 받아보셨나요? 제대로 사랑 받아봤다면 다른 사람의 사랑에 대해 이러쿵 저러쿵 안합니다. 부러우니깐 하는거죠. 부럽다면 뭐다?
jeime  
인생은 반전의 연속인지라 지금 해피해도 엔딩이 어떨지는 모르는거지
오랑케  
책임져야지
이번인생은 나를 포기하고 책임지라~

럭키 96 포인트!

고토리  
어떤식이든간에 둘이 잘살면 된거다..
씻으면자는척  
행복하시길
가우리야  
이게 맞지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈