사장님이 그만두지 말라고한 키즈카페 알바

사장님이 그만두지 말라고한 키즈카페 알바

23 31743 44 모에모에큥

Comment

BEST 1 gom  
노하우만으로 될 문제는 아니다. 자식도 다루기 힘든데 남의 아이들까지 잘 다룬다는건 천직이다.

23 Comments
슈퍼맨  
일 잘하넼
6시내고양이  
사장이 잡을만 하다
카카로트  
천방지축인 애들을 자기가 의도한대로 다룰수 있다는건 진짜 재능이다.
상산조자룡  
저런 애들은 어디가도 성공함. 겨... 결혼해줘.
친절한도끼  
저정도면 하나 차려야 할듯~!!  수익은 보장될듯
DABIN  
와우~!
센스쟁이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 천직이다 이정도면 ㅋㅋㅋㅋ
gom  
노하우만으로 될 문제는 아니다. 자식도 다루기 힘든데 남의 아이들까지 잘 다룬다는건 천직이다.

럭키 75 포인트!

가우리야  
천직인데?
페인  
육아가 장난이 아닌대...

이미 통달하셨네
김1  
이런 알바있으면 돈더준다

럭키 67 포인트!

은융  
최고의 알바네
이쁘다  
알바 진짜 잘하넹
나이땈  
알바가 아니라 선생님을 해야겠구만
호랑이  
키즈카페 오픈하면 대박날듯
pa  
의미없다, 1년 하고 다시 1년 하라고 하겠지 ㅋㅋㅋ 퇴직금 줘야 하니까 ㅋㅋㅋ
mai  
잘하네
루비루비  
와 ㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋ 어린이집 선생님 입장에서 봐도 대단한 분일세
르미  
고급인력이네!
오랑케  
돈을 더 줘서 잡아라~^^
모나리자  
키즈카페 인수해보렷~~~
짜루87  
저정도면 월급 2배 줘서라도 잡아야 하는 거 아닌가? ㅋ
꽝스  
오 노하우가 장난아닌디..사장이 잡을만 하네 엄지척!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈