친구들이 제가 남자에 미친여자라는데 좀 봐주세요.

친구들이 제가 남자에 미친여자라는데 좀 봐주세요.

9 184280 112 릅갈통

.

Comment

BEST 1  
ㅂㅅ처럼 휩쓸리는 사람보단 나은거같음.
그남자를 안만났어도 끊었어야 하는 ㄴㅕ들임.

근데 나같음 그자리에서 내거울이라고 말했을거고
그ㄴㅕ들 하는짓거리 기분나쁜데 밥산단 말도 안함
왜 미안한 맘도 있고 밥도 산다해서 자발적 ㅅㄴ이
되는지 ㅋ

9 Comments
룰루랄라  
그 언니가 이상한 사람이네... 남 거울이 지꺼라고 우기는거 보니까 자기가 더 ㅁㅊㄴ 이네
프란츠  
둘다이상하긴하네
야봉  
거울 내꺼라 했을때 바로 잡던가..
뒤에가서 얘기하는건 뭐지..
ㅇㅎ  
[@야봉]
그상황에서 뭘어케말해 벌써 분위기가... 애매하잖어... 그러고나서 나중에생각해보니까 안되겠는거지뭐야... 그순간에는 이성적인판단이안든거임 거따 대고 그거울제거에요 하면 그냥 넷다 ㅂㅅ되는거임
야봉  
[@ㅇㅎ]
지금은 쓰니가 남자에 환장한 냔 됐구요..
애초에 그언니분이 선넘은거죠 뭐
그때부터 지저분해진거죠

애초에 거울 지꺼라고 한 순간부터 추잡해짐;;여자둘이 남자갖다 싸우는게 웃기긴해도 그래도 애초에 서로 마음이 있었던 한쌍이었는데 뭐...  그냥 그 언니가 끼어든거죠

ㅂㅅ처럼 휩쓸리는 사람보단 나은거같음.
그남자를 안만났어도 끊었어야 하는 ㄴㅕ들임.

근데 나같음 그자리에서 내거울이라고 말했을거고
그ㄴㅕ들 하는짓거리 기분나쁜데 밥산단 말도 안함
왜 미안한 맘도 있고 밥도 산다해서 자발적 ㅅㄴ이
되는지 ㅋ

글쓴녀도 언니도 둘 다 이상함

여자들진짜 웃기고 자빠졌다ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이더러 얄밉다고? 어이없어 다 글쓴이랑 소개팅나갔던 여자들이랑 똑같은 년들이네 쯧쯧ㅡㅡ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈