1년넘게 사귄 남친이 저 몰래 지난주에 다른여자와 결혼을 하였습니다.

1년넘게 사귄 남친이 저 몰래 지난주에 다른여자와 결혼을 하였습니다.

8 113649 37 저주디스

3줄요약

1. 대전광주 장거리커플이 1년 넘게 사귄

2. 연락이 잘 안되어 캐보니 사실 다른여자와 결혼함

3. 현 부인과는 7년된 관계고 양다리였지만 부인은 남편을 용서했고 글쓴이에게 글 내리고 용서해달라함

추가글

Comment

BEST 1 Q  
저래도 이혼 안한다는 부인이 웃김.. 결혼해 사는동안 딴짓 안할까? 결혼하는 순간에도 결혼후에도 만나려고 계속 속이고 있던 남자를?

8 Comments
MONI  
남자로 쓰레기지만 부인도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴 쓰레기를 보듬고 산다고?ㅋㅋㅋ 근데 일커지니까 전전긍긍하는거 봐 진심 추하다
Q  
저래도 이혼 안한다는 부인이 웃김.. 결혼해 사는동안 딴짓 안할까? 결혼하는 순간에도 결혼후에도 만나려고 계속 속이고 있던 남자를?
체리피치  
[@Q]
진짜 어떻게 살닿으며 살죠....?
비비드  
지금은 어떻게됐을까요? 후지부지됐을꺼같은 안타까움...
까탈남  
소름돋죠

'광주'
줄리  
신상공개해라
체리피치  
뭐저런 쓰레기가 애들을 가르치고..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈