최근자 연예계 3대 도둑놈

최근자 연예계 3대 도둑놈

9 29312 15 릅갈통

Comment

BEST 1 야봉  
나이차는 적당한게 좋은게
상대가 노력해도
신체나이라는게 있어서..
젊은쪽은 나가고 싶은데
나이든쪽은 쉬고 싶다거나 그런부분이 생기게됨
물론 그도 취향따라 다를순 있겠죠..
저는 8살차이 전 비글같고 울 신랑은
힘들어하는 견주같음 ㅎㅎ

9 Comments
흑자MT  
전 11살 차이랍니다. ㅋㅋ
POSEIDON  
서로 사랑하면 됐지
페인  
먼저 가서 문제이징...
DABIN  
아고..
가우리야  
나이로 도둑이구만
소고기  
남자분들이 나이가 많아서 동갑이랑 사귈것 같지도 않고 나이차가 많이 나지만 여자나이 28살부터 기형아 출산확율 높아져서 만약 2세 계획있다면 저정도 나이차이가 맞다고봄 당사자들이 좋아서 결혼했으니 알아서 살겠지 그냥 부럽다 정도?
연예인걱정하는거 아니라고 하지만 박수홍은 불쌍해서 남일같지 않아서 제발 행복하게 잘살았으면 좋겠고, 심형탁은 도라에몽이랑 평생살줄알았는데 반다이다니던 분이랑 결혼해서 웃기고 잘살것같음
닉넴지어줘  
인내력이 많이 필요하겠지만
다들 행복하게 잘 살면 좋겠어요~
야봉  
나이차는 적당한게 좋은게
상대가 노력해도
신체나이라는게 있어서..
젊은쪽은 나가고 싶은데
나이든쪽은 쉬고 싶다거나 그런부분이 생기게됨
물론 그도 취향따라 다를순 있겠죠..
저는 8살차이 전 비글같고 울 신랑은
힘들어하는 견주같음 ㅎㅎ

럭키 43 포인트!

ISFP  
음... 대.단.하.다.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈