불과 30년전 흡연 인식.jpg

불과 30년전 흡연 인식.jpg

4 12286 8 발라리안

흡연이 몸에 안좋다고 밝혀진게 1960년대 후반인가 그랬던거로 기억하는데...

Comment

BEST 1 mydmsa  
저렇게 시도때도없이 피워대던 담배지만.2000년 직전까지만해도 어디 여자가  길에서 담배피냐며 첨보는 여자 따귀한대때리고 왔다며 당당히 이야기하던 시절임

4 Comments
대박  
집에도 재떨이 한개씩은 있었어.
어른들 모이면 집안에서 담배폈지
故이주일씨가 폐암으로 돌아가시기전에 투병생활했던것들이 방송에 나오믄서 인식이 완전 바뀌게 된것입니다 2002년에 돌아가셨으니 20년정도 됐네요 그때부터 흡연에 대한 인식들이 많이 바꼈슴돠
mydmsa  
저렇게 시도때도없이 피워대던 담배지만.2000년 직전까지만해도 어디 여자가  길에서 담배피냐며 첨보는 여자 따귀한대때리고 왔다며 당당히 이야기하던 시절임
정열의리버풀  
어렸을 때 고속버스 타면 앞좌석 등받이 그물위에 재떨이가 있어서 버스에서도 담배피고 했어서 버스타기가 너무 싫었음, 잘 기억은 안나는데 스타워즈였나 보러갔는데 영화관에서도 담배를 피워대서 눈이 너무 매웠음. 영화 끝나고 바닥에보면 꽁초 한가득이고..  지금 생각해보면 말도 안되는 상황들이었는데 세상 많이 변한듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈