한국에서 살기 좋은 지역 TOP 50

한국에서 살기 좋은 지역 TOP 50

15 29121 11 모에모에큥

Comment

BEST 1 루비루비  
세종시 완전 허허벌판에 코딱지만하고 개발도 안되어있던데 무슨...?

15 Comments
카카로트  
안양이 10위라고?
gom  
웃김 ㅋㅋㅋㅋ 경기 용인이 얼마나 큰데. 서울은 몇개 구역으로 나눠놓고 서울크기인 화성은 하나로 보고.
신뿡뿡  
누구 기준이여
ㄹㄴㅁ  
이게 뭔 기준이야 ㄷㄷ
꽝스  
확실한건가..
장애보면댓글담  
분당을 성남에서 빼면 저기서 성남시도 빠짐
가우리야  
ㅋ나 성남인데

럭키 10 포인트!

이쁘다  
우리동네는 없네
Fly  
염빙 성남사는데 개불편 이게 도시냐 산이냐
곰션  
[@Fly]
아 성남시에서 뒤에 분당구나 판교동이 빠진듯 ^^
루비루비  
세종시 완전 허허벌판에 코딱지만하고 개발도 안되어있던데 무슨...?
가계부  
달성군이 왜 수성구보다 위인지
딸기케잌  
구로구가 A급이라니 말도 안돼
신촌인  
Top 1~4까지는 다 공무원들과 연관이 있는 거 같네요.  과천과 세종시는 행정부, 서초구는 법원과 검찰, 종로구는 대통령, 행정부, 헌법재판소 등등.  역시 권력이 있으니 ㅎㅎ

50위권 안에는 사네 -_-

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈