내가 말을 좆같이 했나? 당신이라면?

내가 말을 좆같이 했나? 당신이라면?

4 8790 9 발라리안

마지막에 가이드라인이랍시고 줄줄이 보낼때 난 이미 빡이 돌았음

이러고 차단 당했고 회사 고객센터 운영안한다고 전화 아에 안받음

내가 또라이임? 이거?

103번 로고는 자기네들 네이버 쇼핑 물건 판매 페이지에 셈플로 적혀있는 번호임

Comment

BEST 1 Nr  
읽어보니 판매자는 님이 직접 디자인을 보내달라고 그리고 거기에맞게 사진수정 해서 보내달라고 하고있고 님은 그냥 다른 사람 디자인 사진을 보고 저거 해줘 이정도 크기로 이렇게 대화가 계속 오감 나같으면 이렇게 할듯 판매자 광고에 올라라온 디자인 서식은 사용이 가능한지 아님 내가 따로 디자인을 드려야 하는지 이렇게 물어보고 시작할듯 판매자는 너무 상세하게 대답해주고 있고 님은 못알아 듣고 계속 딴소리 하는거임 누가 잘못인가를 따지기전에 님이 상담신청을 할때 잘못한거 같음

4 Comments
DABIN  
답답하네요
가우리야  
어휴답답
장애보면댓글담  
본인이 빡통임
Nr  
읽어보니 판매자는 님이 직접 디자인을 보내달라고 그리고 거기에맞게 사진수정 해서 보내달라고 하고있고 님은 그냥 다른 사람 디자인 사진을 보고 저거 해줘 이정도 크기로 이렇게 대화가 계속 오감 나같으면 이렇게 할듯 판매자 광고에 올라라온 디자인 서식은 사용이 가능한지 아님 내가 따로 디자인을 드려야 하는지 이렇게 물어보고 시작할듯 판매자는 너무 상세하게 대답해주고 있고 님은 못알아 듣고 계속 딴소리 하는거임 누가 잘못인가를 따지기전에 님이 상담신청을 할때 잘못한거 같음

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈