최근 미국 입국하기 엄청 빡세졌다는 젊은 여자들

최근 미국 입국하기 엄청 빡세졌다는 젊은 여자들

14 42690 30 모에모에큥

Comment

BEST 1 천랑성  
저는 지금 미시간인데, 듣기로는 최근 시카고나 뉴욕 LA쪽 동양여성들 중에서도 특히 한국여성들 성매매하러 오는 비중이 너무 높아서 그리 힘들게 바꼈다하더라구요..

14 Comments
DABIN  
환골탈태  
동남아 여자들이 한국들어 올때도 저렇게 깐깐하게 하나?
EveS  
저는 엘에이 근처 사는데 여기 잠시 체류나 경유해서 베가스 놀러가는 동양인 여자분들이 고생을 하시는걸 몇번 봤어요;; 드레스 힐 같은게 짐에 있으니 오해의 소지가.. 저는 12년부터 여태 세컨더리 한번도 가본적이 없는데 그쪽 업종 종사자로 보이지 않아서 였을까요 ㅋㅋㅋ
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라서그러냐 어휴 원정창녀들
이쁘다  
도대체 왜?
고양이와스프  
조만간 중국이랑 같은 취급 받겠네
gom  
제발 이런글이 많이 알려져서 많이들 안갔으면
nemo  
미꾸라지들땜에 엄한사람들 피해보납네
선플만있는세상  
그렇게들 뻔질나게 외국을 들락날락 하면서 몸이나 팔고 외화나 축내며 한국경제 및 이미지를 망치기나하고,
그 돈 모아서 미래 준비나 결혼할 생각이나 해라. 여행으로 즐기나 몸으로 즐기나 한심하다
햇삿갓깃  
[@선플만있는세상]
닉값을 못하는 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
페인  
국제망신 좀 그만...
장애보면댓글담  
창녀가 많으니까 그렇지
나이땈  
원정을 하도 가서 그런가보네
천랑성  
저는 지금 미시간인데, 듣기로는 최근 시카고나 뉴욕 LA쪽 동양여성들 중에서도 특히 한국여성들 성매매하러 오는 비중이 너무 높아서 그리 힘들게 바꼈다하더라구요..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.