결혼하자마자 이혼 ㄷㄷ

결혼하자마자 이혼 ㄷㄷ

14 44165 23 모에모에큥

Comment

BEST 1 나이땈  
결혼은 해도 혼인신고는 늦게 해라

14 Comments
연경  
요즘은 진짜 늦게하는 추세인듯
gom  
결혼식하고 애도 낳고나서 혼인신고 하는데 동사무소 직원이 저 얘기하는데 약간 움찔함. 내면 ㅈ되는거 아닌가 하는 ㅋㅋㅋ
흑자MT  
실제 친구가 즉흥적으로 혼인신고했다가 철회가 안된다고해서 이혼남이되었네요. 동거하다가 신고후 며칠 이따가 싸워서 헤어진지라. 일주일만에 이혼남..
오늘하루  
혼인 신고가 장난처럼 보이는거지 ㅎㅎ
환골탈태  
알게 모르게 결혼 직전까지 갔거나 결혼식 하고 혼인 신고 안하고 헤어진 사람 만나서 결혼한 경우 꽤 있을듯...
우리회사에도 청첩장까지 돌리고 판토나서
몇년뒤 다른 사람이랑 결혼 한 사람 있다
꽝스  
아기낳가전에 하면된다..ㅋㅋㅋ
김1  
혼인신고는 생각하고 하자
이쁘다  
얼마나 취소하러오는 사람이 많으면.
페인  
이혼해도 괜찮으니...제발 결혼이라도 좀 해라...
빨간늑대  
설마 혼인신고 하고 돌아서서 둘이 나간 후 한쪽이 와서 몰래 물어보는건 아니겠지?
가우리야  
ㅎㅎ얼마나 많았으면
나이땈  
결혼은 해도 혼인신고는 늦게 해라
오랑케  
결혼은 신중히게~^^
사모예드  
즉흥적 감정으로 인한게 아니면 ....결혼이 장난도 아니고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈