당근마켓 젊은 오빠의 26살 여자 꼬시기..jpg

당근마켓 젊은 오빠의 26살 여자 꼬시기..jpg

16 52009 30 발라리안

Comment

BEST 1 고토리  
고목은무슨 ㅁㅊㄴ 발정났나

16 Comments
DABIN  
아이고..
ㄹㄴㅁ  
저런 골빈글 올리는 여자한텐 딱인듯....
jeime  
순기능에 역효과. 제발 곱게 곱게 살어라 반백년을 살고 딸 같은 처자에게 저러는거는 발정난 동물보다 못한 거여. 동물도 안그럴거다 으이구
나이땈  
미친늠ㅋㅋ
김1  
50대는..왜그러냐?
이쁘다  
할일이 없구만
고양이와스프  
저런데서 사람 구하는거 무섭지도 않나..
페인  
나이 들면...품위를 좀...
가우리야  
서늘한 은팔찌 ㅋㅋ
꽝스  
ㅋㅋㅋㅋ징그러워

럭키 166 포인트!

ISFP  
50대가 미친 건 알겠는데, 당근에서 왜 친구를 찾니?
mydmsa  
[@ISFP]
신천지.jms탈퇴자들 얼굴가리고나와서 인터뷰하는거 영상봤는데 그거 백퍼 걔들이라구ㅡㅡ;;;; 하더라구요
사이비와 발정남의 만남
말랑말랑  
[@ISFP]
당근에 그런 게시판? 이 생겼더라구요~ 동네생활 이었나? 근처 주민끼리 차마시거나 취미생활하거나 강아지 산책시키거나 하는..
오랑케  
ㅋㅋㅋ 고목=50대
기본  
장동건이었으면 미처 날뛰었겠지
고토리  
고목은무슨 ㅁㅊㄴ 발정났나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈