손석희 충격적인 근황 ㄷㄷ

손석희 충격적인 근황 ㄷㄷ

9 27756 10 릅갈통

엄청 늙었네요 와...

Comment

BEST 1 아야야  
손석희 1956년생으로 한국나이로 68세입니다. 곧 70입니다. 훅간게 아니고 본인 나이에 맞게 사는거죠. 오히려 저는 더 건강하게 사는 것 같다고 생각합니다. 저 나이때 지병 앓는 사람들 딱 봐도 그냥 힘들어 보이는 분들 많으니까요.

9 Comments

나이에 맞구만 모
나이땈  
나이에 비해 동안이었는데....
마이쮸잉  
나이가 몇인데요
페인  
맘고생 많이 했구먼
jade  
그래도 나이 대비 동안이신듯
갑오징어  
56년생에 저정도면 엄청나게 동안인거임
환골탈태  
앵커 안하더니만...
퇴직하면 훅 가는거랑 같은 이치인가
아야야  
손석희 1956년생으로 한국나이로 68세입니다. 곧 70입니다. 훅간게 아니고 본인 나이에 맞게 사는거죠. 오히려 저는 더 건강하게 사는 것 같다고 생각합니다. 저 나이때 지병 앓는 사람들 딱 봐도 그냥 힘들어 보이는 분들 많으니까요.

담배피면 저렇게 안본 몇년 새에 훅가요~
님들 꼭 금연하셈
배우들도 훅가는 사람들 공통점은 전부 애연가들

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈