"페미니즘과 비만은 밀접한 관계"

"페미니즘과 비만은 밀접한 관계"

6 13329 13 모에모에큥

https://n.news.naver.com/article/003/0011791351?sid=103

100kg이 넘는 40대 미국여성 페미니스트 메리사 멀처가 &#페미니스트가 비만인 이유는 음식과 여성성이 밀접한 관계&#이기 때문이라며  페미니스트가 비만인 이유가 페미니스트는 여성성이 넘쳐서 음식을 많이 먹어서 그렇다고 쉴드침. 또한 다이어트를 하면서 본인이 진정한 페미니스트가 아니라는 죄책감에 빠진 경험이 있다면서 여성에게 다이어트를 강요하는 사회를 비판하는 책을 냄

Comment

BEST 1 야봉  
결혼하고 살이 많이 쪘지만
페미 아닌데?! 살찐것도 이제 페미로 보겠네 ㅠ

6 Comments
페인  
손 사진 찍은것 보면....
나이땈  
쿵쾅쿵쾅
고토리  
.. 살찐건 내탓이긴한데 저놈에 페미들땜에 ..살찐여자는 페미래.. 하..
야봉  
결혼하고 살이 많이 쪘지만
페미 아닌데?! 살찐것도 이제 페미로 보겠네 ㅠ
내숭쟁이  
[@야봉]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고정하시죠 ㅋㅋㅋㅋ
천쟁  
아이고............

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.