아내 남사친이 너 그러다 뒤진다라고 했는데 참는게 맞음?

아내 남사친이 너 그러다 뒤진다라고 했는데 참는게 맞음?

9 18257 26 발라리안

Comment

BEST 1 레알보사  
남사친 때문에 우는 년한테 오히려 사과하는 퐁퐁남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
응 실패한 결혼이야
남녀간에 친구관계는 없다
심지어 유부녀한테는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
상산조자룡  
ㅂㅅ짓도 가지가지다. 그러다 뒤진다? 진짜 주댕이를 찢고 싶다.
소고기  
가족이 먼져지 왜 지인편을 들어? 여자가 이상하네 지인이 먼저 죽는다? 개쳐맞는다? 했잖아 예의없지 여자는 친하다고 쳐도 남자분은 안친하잖아? 미개하고 교양없고 매너없고 대가리없고 지능없는 지인편을 왜들어? 어? 이미 바람났어? 남편욕하고 서로 까는 사이구만... 남편 불쌍하다 욕먹었는데 참으래눈치없다고 무슨눈치ㅜㅜ? 동호회가 가족보다 소중하다면 미친거야 2년아
마빈박사  
주작이라 생각할래...
ISFP  
우는 건 결혼을 후회하는 눈물이지
페인  
죽었다는게....그거구먼..
레알보사  
남사친 때문에 우는 년한테 오히려 사과하는 퐁퐁남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
응 실패한 결혼이야
남녀간에 친구관계는 없다
심지어 유부녀한테는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 대박이네
줄리  
했네 했어
야봉  
말려?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈